Rektorat St. Ruprecht

Öffnungszeiten des Büros

Mo und Do 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr
Di und Mi 14.00 bis 16.30 Uhr

Krankheitsbedingt ist das Büro in der Woche vom 20.3.-24.3.2017 nicht besetzt.

|Kirchenrektor|: P. Hans Brandl SJ

Assistentin des Rektors: Ingrid Petra Schrank

Leitungsteam vom Dienst

Wenden Sie sich bitte mit Ihrem Anliegen an

Gertrud Theil und Manfred Pintar |Kontakt|

Mailingliste

Über unsere Mailingliste erhalten Sie Informationen zu Gemeindeaktivitäten wie Ausflüge oder Gemeindeversammlungen und zu Veranstaltungen in der Ruprechtskirche.

Zur Anmeldung senden Sie ein |E-Mail|.

Sie können auch selbst die Gemeinde betreffende Nachrichten versenden. Bitte in diesem Fall die Informationen zur |Listpolicy| beachten.

Lage

Sie erreichen die Ruprechtskirche mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U-Bahn U1, U4; Straßenbahn 1, 2; Nachtbusse) über Rabensteig und Seitenstettengasse oder vom Stephansplatz (U1, U3) über Rotenturmstrasse, Hoher Markt und Judengasse.
Es gibt keine Parkplätze bei der Kirche, die nächste Parkgarage ist am Schwedenplatz. |Lageplan|

Spenden für St. Ruprecht

Wenn Sie die Gemeinde St. Ruprecht unterstützen wollen, überweisen Sie Ihre Spende bitte auf das Konto: IBAN AT12 1200 0222 1177 9600, BIC BKAUATWW. Herzlichen Dank!